Знаешь?

Артур Диянов
;А знаешь почему,родная?
Все оттого что волны- кровь.
Приливы жгут и губы пламенем сжигают.
И мы сжигаем в них любовь.

;А знаешь с кем ?
Под градусами дней оружие у многих так ничтожно.
Я недвижим,я глух,я нем.
Во мне все ложно.

а знаешь как все было?
Нетрезвых дней разгадывать загадки.
;Болит не хмель,но боль растворена
Во мне мне неизвестной силой.
И горечь приторно сладка,
И на нее все кто не ты так падки,
И эти чудища все топят корабли,
Но это море нефти и тэкилы,
Я в нем тону.
Как ты любила,любить меня
Они уж не смогли,
И я по прежнему,могу любить,
А не прощать- только тебя одну.