Исповедь

Лариса Козлова
Я простираю к небу руки
И со слезами на глазах
Перечисляю свои муки
И всё, что сделала не так.

Не так жила, не так любила,
Не то учила наизусть,
Не тех и не за то корила
И в сердце допускала грусть.

А жизнь- она не повторится.
Нельзя прожить её опять,
Лишь память  дерзкая стремится
Былое в сердце удержать.

И сердце от досады сжалось,
И стали влажными глаза,
Но молодой душа осталась
И по щеке ползёт слеза.

Пусть жизнь моя неповторима
И не прожить её опять,
Но я люблю и я любима
За это можно всё отдать!