Пустыня

Артур Диянов
;Каков дурак,в мерцании пустынь кто ищет небо,
В песке шагая новые узоры,
Он не опустит головы,а ведь внизу он тоже не был,
Там россыпь звезд касается ботинок,
Так слепы мы,и в чудесах ведя вседневные дозоры,
Не опускаем до них взора,хотя в глазах - тоска.
Ниже себя не видим мы ни единой причины,
Хотя в нас очень много от песка.