Любовь всего сильнее!

Катерина Радченко
                Мужу

В болоте мрачных передряг,
На виражах у испытаний,
В плену у случаев-бродяг,
Среди вселенских всех страданий,

Нигде, никак и никогда
Я злой стрелой непобедима,
Пока сквозь долгие года
Теплом твоей любви хранима.

Ты стойкий в вихрях неудач,
Когда люблю ещё нежнее.
Нам не накличут беды плач:
Одна Любовь всего сильнее!