Помощница

Яна Яблоко
Кошка Алиса, как важная дама,
Ходит по кухне - она теперь мама.
В спальне в коробке свернулись и спят
Трое пятнистых пушистых котят.

Сколько теперь у Алисы забот!
Каждому вымыть мордашку, живот,
Всех накормить и укрыть от врагов,
И воспитать настоящих котов!

Некогда даже пройтись по карнизу.
Не отвлекаю от дела Алису,
А помогу – расскажу деткам сказку,
И накормлю незаметно колбаской.


------------------
Фото автора