О досуге...

Доминик Несторович Базаров
Я исчез средь бела дня???
Да, с чего Вы взяли вдруг? -
Поздравляли все меня,
вот и было недосуг...

Юбилей прошёл, как в сказке -
"под ура" друзей, подруг:
"загрузился" под завязку,
вот и было не до ссуг!