Я уезжаю в Москву...

Екатерина Аксёнова 3
Небо чуть-чуть потемнело,
Грезится сон наяву.
Скоро закончится лето,
Я уезжаю в Москву...

Много тепла, много света
Слилось в небес синеву.
Тлеет в руках сигарета,
Я уезжаю в Москву...

Я не терзаюсь вопросом,
Я получила ответ.
Пусть высыхают все слёзы
И проливается свет.

Мы уже стали другими,
Вижу твой образ во тьме.
Я прошепчу твоё имя,
Только не здесь, а в Москве...