Для тех, кто страдает от жажды...

Вадим Ласкарис
Для тех, кто страдает от жажды,
Важней любых денег вода,
А тем, кому жарко ужасно -
Кусочек холодного льда.

Для птицы священное - небо,
Для ночи священна - луна,
Для тех, кто в Италии не был,
Важнее родная страна.

Философу главное - мысли,
Для женщин важнее - мечты.
В моей же священное жизни:
Стихи и, конечно же, ты.
                23 Октября 2007