Пародия 7

Евгений Кан 2
Ирина Уральская
 
...любимому
 
Поём дремучие баллады,
На безопасных проводах,
Смотреть по соннику не надо,
Все карты звёзд ,в твоих следах...

В обнимку с джинсами ночую,
Шепчусь в подушку ,если жду...
Вино крепленое врачует,
Посередине и между....
 
Евгений Кан (пародия)
 
Я пел любимой серенады
С высоковольтных проводов,-
Она сбежала от досады
И не оставила следов.

Теперь один, как перст, ночую,
Лишь ватник старенький на мне.
И, кажется, что в ночь глухую,
Нашёл я истину...в вине...
 
Как пенталгин, оно врачует,
Похмелье, триппер и плеврит
И с бодуна нутром я чую,
Что между, где пупок, болит.

 
Май 2011 г.