глоток вина

Анастасия Лысенко
Ты - как глоток десертного вина,
Нежного, терпкого, с мягкостью...
Ты стал для меня - моей радостью,
Но я не стану пить тебя до дна.

Ни за что не буду осушать тебя,
Твоя прелесть - в глубине палитры.
Пусть кто-то кого-то пьет литром,
А я пригублю поцелуем, любя.

Хранить в пыльном погребе? Жуть.
Носить с собой? Не смешно ли?
Тонкие нотки запаха магнолии,
Ласковых рук... Пить чуть-чуть.