Ядерная зима

Табула Расса
Я смотрю в зеркало,
И ничего не вижу в нем.
Второе солнце затмило все,
Все мое, что было раньше.

Сгораю от любви к светилу,
Горит вся моя жизнь.
Земля больше не держит,
Внизу под нами океан.

Ты у меня со мной была,
Теперь же где ты?
Ушла кометой в сердце,
Пронзив меня насквозь.

Сквозь тело светит яркий луч,
Печальный свет сжигает кислород.
Ударная волна сметает все,
И даже небо, что над землей.

Во мне холодная зима,
Над городом снега из пыли.
Я задыхаюсь, дефицит тобой…
Я задыхаюсь, как однажды ты мной.

Мы погасили свет,
И мрак окутал ядерную зиму.
Я в полной темноте иду на край,
К обрыву нашего минувшего мира.