О щах и зразах

Залиля Ханнанова
 Я так скучаю по тебе , -
Я так скучаю ...
А ты гуляешь , дорогой ;
- Где ты гуляешь ?!?
Сварила щи к обеду я ,
А к ним и зразы ...
Остыло всё уж на столе ;
- Ты где , зараза?!?