Только ей

Яковенко Артем
я лишь восне могу прейти.
и лишь к тебе могу зайти.
ведь любишь ты меня одна,и целовал я лишь тебя.
и даже сон,прикрасный сон,и вновь любовь приносит он.
лишь только ты любовью не играла,меня любила,но нечево незнала.
что я умру,оставлю лишь тебя одну.
уйду я тихо в пустату.
любил одну,и перед смертью написал.
что жизнь отдал,но нечево незнал.
что любишь ты меня еще,и хочешь быть сомною лишь.
и помнишь досихпор малышь.