Основной урок Второй Мировой Войны

Бутта Буттаев
Зло предупреждено добром
последний раз о том,
что, если оно ещё раз поднимет голову,
то будет обезглавлено.
Хотя добро, разбросанное по сердцам,
ещё не научилось в мирное время объединяться,
оно преодолеет любые различия
ради ФИНИШНОЙ ПОБЕДЫ над Сатаной.