Там, где...

Ливерпульская Колбаса
весна весною летом жмётся,
рука в руке дрожит украдкой,
в одно, два чувства детских, вьётся,
и тают взгляды шоколадкой,
пройдут года, жизнь не запомнит,
и средний возраст кризис встретит,
но иногда, её он вспомнит,
и "да", как прежде ей ответит...