Мы с тобой одной крови

Валентина Селиванова 2
Листик чистый возьму , просто листик обычный , тетрадный .
Я не буду обширных посланий тебе посылать .
Я конверт подпишу очень тщательно и аккуратно .
,, Мы с тобой одной крови ... " - и дальше не стану писать .

Если жив , если адреса ты не сменил , никуда не уехал ,
Я надеюсь , я очень надеюсь когда - то увидеть ответ :
,, Ты и я ! " - твоим почерком близким , знакомым , услышать , как эхо ,
Что летело ко мне столько долгих , отчаянно долгих , томительных лет .