Несовместимость

Татьяна Гуляева
По-хозяйски нога на ногу.
Взгляд уверенно насмешливый.
А в руках он держит радугу,
Не сияющую вежливо...

Он заметен своей наглостью.
Опасаться его надо бы.
А она трепещет радостью...
А она зовется радугой...