он и не знает о любви моей...

Любовь Белая
    он и не знает о любви моей,..
    она ещё сама себя лишь знает,..
    забыться бы совсем, уйти зовя,..
    в тот мир который зазывает...




ох, краски будущего дня,
зовущие меня,  в пустые клетки,
заполню их любовью не зовя,
того, кому готовлю эти метки,

пускай увидит их потом,
когда они сыграют злую шутку,
откроют тайну в милый дом,
тут сердца моего лишь на минутку.
L.B.05/2011