Я улететь хочу

Сергей Перовский
Я сейчас улететь хочу
В бирюзового неба высь.
Вот лечу я, смотри, лечу...
За меня ты молись, молись…

А внизу, разграфлённый мир,
Как тетрадки огромный лист.
Приглашает меня на пир
Соловья предрассветный свист.

Тихий шелест листвы в садах
И черёмухи майской снег.
И блестит в озерке вода,
Продолжается жизни бег!