Предзимнее

Людмила Чудаева
Сорвало ветром лист последний,
Прощаясь, птицы в небе прокричали -
И лес стоит осиротелый,
С поникшими холодными плечами...
И даже отголоски эха
В его больной душе не раздаются.
Вот так и в жизни человека:
Слова уходят, вещи остаются.