Всё это воспоминания

Антон Клашкин
Зачем нужны расставания??
Кто их придумал?? Зачем??
Всё это воспоминания..
И не вернуть всё, совсем..

Весной люди влюбляются..
Дарят ласку, тепло..
Делают всё, чтоб понравится..
Но это уже всё прошло..

Время летит, всё меняется..
Но остаётся любовь..
Звезда в небе сверкается..
Всё вспоминаю я вновь..

Выйдя на свет всё же ищем мы..
Эти глаза, путь назад..
И вспоминая те дни зимы..
Смотрим на солнца закат..

За горизонт провожаем свет..
И вот опять та звезда..
Тёмное небо не даст ответ..
А даст лишь вспомнить глаза..

Зачем нужны расставания??
Они по сердцу так бьют..
Всё это воспоминания..
Они нас так выдают..