Валентина

Анатолий Крепак
И доброту как жертву принося
Валюша, ты та чуткая душа
Что добротою мир наш согреваешь
Как мать Тереза, ты несчастным помогаешь

Последним ты поделишься всегда
Весенним солнцем согреваешь нас любя
Врагов ты щедростью своей сразила
Чтоб счастье полноводною рекой к тебе спешило

И на алтарь любви, свою любовь бросаешь
На зов его любовью отвечаешь
Но счастье бабочкой порхает от тебя
То, обжигая, то печаль даря