Тебе стало легче...

Владимир Фабрый
Тебе стало легче, я рад за тебя,
Готов разделить твою радость Любя.
Страдаешь от боли -
Во мне твоя боль.
Молю об одном лишь -
Быть рядом позволь.
Позволь излечить тебя
Страстной любовью,
Позволь же помочь тебе
Силой любою,
Хоть силой души,
Хоть неведомой силой,
Лишь стало бы легче тебе,
Моей милой.
Я рад твоей радости,
Грустен - печали,
Я сам улыбаюсь, улыбку встречая,
И плачу, когда на глазах твоих слёзы,
Мне хочется, чтобы цвела ты, как роза.
Не нужно искать никого, чтобы душу
Свою изливать
И совет его слушать.
Поверь, что никто не поймёт тебя лучше
Чем я,
Посвятивший тебе свою душу.