***

Андрей Нюйблом
Птица пронеслась,глаза открылись,
Жизнь началась или приснилась,
Крыльями взмахнув она вспорхнула,
Покружила,пролетела и перенеслась
В тот мир откуда появилась,
РодилАсь,ожИла...
Или все это опять приснилось...