Симфония души

Наталья Кашичкина
Когда в душе неумолимо
Звучит симфония любви…
Ты далеко, ты так незримо,
Но вторишь: «Только позови».

И я зову,  но ты не слышишь.
Не принесёт к тебе волна
Мои печали, губы вишни,
Мои страдания без сна.

Мои надежды и тревоги,
Мой ветер в сумерках берёз,
Мои бескрайние дороги,
Небес бездонных, нежных грёз…
 
01:20 10.05.2011