Bono

Тарантино Александр
сегодня празднует др
фронтмэн U2 ирландец Боно,
ему б я подарил эклер
и ломтик свежего бекона.
он это детям завернёт,
тем, кто в Египте голодает,
и песню новую споёт,
а я на Гибсоне сыграю…