Закурить. АП-58. Цикл Арда

Ан Тверпен
                - Желанье, хочешь?
                - Да, пожалуй. Закурить.


На эшафоте

Колченогий стул,
Совсем один….

… Дождь мокрой
Тряпкой
Трет…
Кровавые разводы.
И тучи…
Каждый день
Стирают небосводы
В глазах озер.
Мой ад со мной един…

В петле

Живет молва,
Смотрите Властелин…

… Чем ярче зрелище,
Тем больше куш
За низость.
Веревка с шеей –
Напускная близость -
Иллюзия любви.
Мой ад со мной един

И на щите

Узором от клинков -
Адреналин…

… Стекает по щекам,
Бежит в траву
К моей пустой…
Могиле.
Мой личный демон,
Тетива,
Вы не забыли?
Последний звук.
Мой ад со мной един.