Нелепая смерть

Александр Пейсахис 2
Много разных историй на свете …
Мне припомнилась  сказка одна:
На пороге  Горыныча встретив,
На него наезжала  жена,
 
- Снова пьяный? – супруга  орала,
- Чё?! Не пил?  Говори, не тяни!
И,  не чуя беды, приказала,
- Врёшь, змеюка! А ну-ка, дыхни!
 
Лучше б уж сковородкой огрела,
И дыхнул-то не сильно, на треть.
Он дыхнул, а супруга сгорела...
Вот такая нелепая смерть.
 

10.05.2011.