Уходить...

Аленка Острянова
Уходить, сжигая мосты,
Закрывая все двери на ключ.
Потому что нет больше мечты,
Потому что весь мир так вонюч.

Уходить, разрывая контракт,
И сжигая бумаги и фото.
Потому что был прерван контакт,
Потому что сфальшивила нота.

Уходить, заметая следы,
Истребляя намеки надежды.
Потому что предвестие беды ,
Потому что не будет как прежде.

Уходить, и пусть сердце в куски!
И пусть пальцы от боли немеют.
Потому что зажали в тиски.
Потому что так жить не умею.

Уходить, пусть следы на лице
Обжигают и волю и разум.
Потому что мне больно в конце,
Потому что не сделали сразу.

Образ мой, словно дым, невидим,
Пусть вокруг образуются тени,
Потому что пред миром таким
Я не встану вовек на колени!!!