Идеально нужный человек...

Дмитрий Горбовский
Вывернутые руки
Завязанные глаза
Спутанные ноги
Молчащие голоса
Порваны перепонки
Вот перед вами на шконке
Человек идеально нужный
Для любого рода службы
Человек кристально чистый
Без вопросов и личных мыслей
Не имеет ни веры ни Бога
Ни дома ни семьи ни порога
У него отсутствуют совесть и честь
Вы хотите знать что у него есть
У него есть страна с псевдонимом Россия
У него псевдо долг перед новым "миссией"
Неоплатный и бесконечный обязательно чистосердечный
        ДОЛГ...