выпихнули из живота и сказали

Вика Биран
иди туда не знаю куда
принеси то не знаю что
отдай тому не знаю кому
вернись оттуда не знаю откуда
или не возвращайся если не хочешь
я аж подхуела, думала, не справлюсь
а я молодец