***

Мария Поэтесса
Унижаешь,унижаешь,
И вину не понимаешь
Аесли бы знал ты:
Ты не предел моей мечты!
Ялюблю другого-нежного такого!
Он в отличье от тебя
Понимает,и любя
С неба снимет мне луну,
Верит мне, меня одну
В горе не покинет.
И простит,и поймет.
В одночасье не уйдет!