Расставание по моде

Елена Малегова
         
К сожалению, мне не жаль.
Ты уходишь по тропинке,
В столь загадочную даль.
Утес разменян на песчинки.
Разменяли триста лет
В двух неделях; эка радость!
Не стареет наш портрет,
А от души-то, что осталось?

В спину взгляд, прицельно бей!
Если силы на исходе.
Ливнем и дождем пролей
Расставание по моде.
Расставание без «прощай»,
Предисловий, послесловий,
Я не жду тебя и знай,
Я не желала бы иного.

К сожалению, я не жду.
Сердечко обмельчало.
По тропинке ухожу,
Туда куда не звали...
29.03.11.