Люди-одиночки

Алина Марютина
Такие люди живут тихо
И уходят тихонько они.
И никто не заплачет лихо,
Никому они не нужны.
Такие люди всегда одиноки.
Такие люди сожгли все мосты.
Такие люди очень далеки.
И трудно,когда один из них ТЫ.