Эх, молодость!

Елена Лавринович
Дорогой жизни я неслась шальной девчонкой,
Её мгновения теряя впопыхах,
Судьбой играла, словно ветер распашонкой,
Перегорела, превратила сердце в прах.

Потом «на кон» поставить жизнь свою рискнула:
Враз отыграюсь и верну себе своё!
И вот решила, что Фортуна улыбнулась,
А, оказалось, рассмешила я её.