наверно, весело...

Алина Марютина
Наверно, весело уходить,
Когда последний огонек погас.
Наверно,весело забыть,
Когда все ещё не забыли нас.
Наверно,весело уснуть,
Когда весна уж на пороге.
Наверно,весело повернуть,
На полпути,на полдороге.