Переступить порог

Елена Лавринович
Ну вот. И нами пройдена черта,
Которой я так долго опасалась.
И я жива, сбоит лишь сердце малость
А душу захлестнула пустота.

Хоть колют сердце иглы пустоты
Всё лучше так, чем прозябать в застое.
И пусть решенье было непростое,
Сожгли мы за собою все мосты.

За дверью жизнь, а впереди туман
Глаза закрыла и вперед шагаю.
Пыталась долго я ходить по краю,
Но истощил меня самообман.

Что ждет меня? Доверюсь я судьбе.
Ты пожелай поймать за хвост удачу.
Сняв голову — по волосам не плачут.
У каждого из нас свой путь к себе.