Клевета

Алёна Лазарева
Любить.Любить и ненавидеть.
Искать причины и слова.
Во снах своих измену видеть
И знать,что это всё она.
Она-которая нас губит.
Она-что ходит за спиной.
Она и та,что кровь в нас студит,
И свет скрывает темнотой.
Люблю.Люблю и ненавижу.
Я поддаюсь её словам.
Я правду в ней лишь только вижу,
А в правде-глупые слова.
Держать её в себе нет смысла.
Она найдёт на волю путь.
А не найдёт,то будет грызть нас,
Сгрызая правды всякой суть.

2005