моё сражение

Елена Абесадзе
моё сражение завершилось,
на поле боя- тишина.
вина мне голову кружила
и вот теперь, я прощена.

за всё :за все свои обиды,
за всю печаль и за борьбу.
на поле этой вечной битвы
я больше жизни не найду.

здесь всё мертво и всё уныло,
клубится белым дымом быль.
и память о боях счастливых
теперь похожа лишь на пыль.

моё сражение завершилось,
на поле пусто и темно.
и только в небе шумно кружит
над полем битвы вороньё.

ну что ж ,ему там только место.
раз боя нет ,я отступлю.
моё окончено сражение,
а поле битвы воронью.
 2004