Нужна лишь смена тональности

Агапи-Галина
                В реальности нет банальности,
                Есть повседневный тон,
                Нужна лишь смена тональности,
                И вновь засияет он!

В нашем счастье дай мне понежиться,
Подари мне шёлк твоих слов,
Что добавят чувства нам свежести
И придут нам сказки из снов!

Снова ночь подарит безумные страсти,
Взбудоражит шелестом слов,
Стану   я  твоею   милою   пассией:
Через край изопьем мы любовь!