***

Евгеша Водолей
О, если б можно было взглядом убивать,
То ты б меня давно убила.
Меня бы в миг испепелила,
Не дав и слова мне сказать.
А, если б можно было поцелуем воскрешать,
Убив меня, ты им бы воскресила.
И после строго попросила,
Чтоб впредь тебя не обижать.
В конце концов, устала б изменения ждать,
И ни о чем бы больше не просила.
Ты не простила б - навсегда убила.
И больше бы не стала воскрешать.
10.05.2011г.