Ушла девушка к другому

Екатерина Бабак
Письмо от моего друга.

Ты к другому ушла ничего не сказав,
А потом ты сказала, что был я не прав.
Твои губы другой человек целовал,
Верен был я тебе, ты нашла идеал.

Твое тело другому само отдалось,
Почему же в душе твоей женская злость.
Голубок прилетел, стал тебя обнимать,
Ты решилась давно чувства наши продать.

Подошли к тебе руки и ноги, глаза,
Про любовь говорят, веришь ты в чудеса.
Ты впустила к себе заводного юнца,
Наш роман не достоин такого конца.

Глупо мне изменять, я тебе говорил,
Я измену на плаху судьбы посадил,
Я программу завёл чтоб разрушить судьбу,
Ничего изменить я сейчас не могу.

Я тебе говорил : Не спеши, ты уйдёшь!
Что же слышу в ответ, злобу, глупость и ложь.
Драгоценная,  мне ведь нельзя изменять,
Изменила? Зачем же меня обвинять!

Ты уходишь? Бери уходи, не раба!
Но изменой твоей перебита судьба!
Я в ответе за каждое слово своё,
Положила  ты  рядом  чужое   копьё.

Птица ворон летит, пишет крыльями срок,
На измену катится безжалостный рок.
Так написано в книге судеб, западня!
Верь! Надейся! И лучше не слушай меня!