Забей, я забила...

Жанна Гвай
                Не знаешь, что сказать? Да я сама не знаю.
                Придуманных обид давно в помине нет.
                А шутки надо мной мои года играют -
                Всего лишь - и "делов".Такой вот мой ответ.
                Ответ на твой вопрос, что ты задать не хочешь
                И трусишь, как дитя, скрываясь под лопух.
                Все - пройденный этап, но абсолютно точно:
                Я, может, и "овца".Но ты не мой пастух.