Город Ангелов. Сэф - падший Ангел

Лариса Филиппова
Ты боролась за жизнь...Он был рядом,
Души смертных всегда провожал.
Но однажды, вдруг,встретились взгляды,
Он в глазах твоих боль прочитал...

И не стало, вдруг, больше покоя
В его вечной, бессмертной душе...
Он хотел разделить чувство боли,
И, как люди, прожить на Земле.

И уже не была так прекрасна
И чарующа Музыка Сфер...
И смущённым стал взор его ясный,
И совсем не тянуло наверх...

Он, вдруг, понял, что людям дан выбор,
Они многое могут решать...
И он сделал свой выбор и прыгнул,
Чтоб любить...Человеком чтоб стать...

Чтобы быть всегда рядом с тобою,
Каждый миг посвящая тебе,
Чтоб почувствовать ласку прибоя,
Шёпот ветра услышать в себе...

   * * * *
Распластавши крылья - рухнул
Он звездой из-под Небес.
Клятву с Богом он нарушил,
Но в земной любви воскрес!