О России - отклик на стих Е. Илюшиной

Георгий Копалейшвили
Я с Россией заодно  –  Е. Илюшина

                Я люблю свою Россию,
                А может – ненавижу,… 
                Мне сказать не трудно,
                Какой её я вижу:
                Россия – Оборванка
                С брильянтом на руке
                Несётся прямо в пропасть…
                Я с ней почти на дне…

*************************************

                О  РОССИИ

Прекраснее России
                на свете нет страны!
Она – Царевна-Лебедь, 
                а оборванцы – МЫ!

                10.05.2011 г.