Поебота

Марк Воробьёв
Подсел на экстракт валерьяны плотно,
Больше ничто не спасает от этой боли озноба и злобы.
Ответное последнее sms: не пиши больше, довольно.
И звук такой зловещий от поставленного на тебя рингтона.
Харкаю ночью рифмы в пополаме с кровью.
Мне не больно, отвечаю, сука, не больно...
Есть ножик острый, наверное вены вскрою.
Но нет, это грех, я по другому страницу жизни закрою.
Ною, серьёзно пацаны, как тёлка ною...

Рифмы уже писать не могу,
Есть и пить ни капли, невмоготу,
Засыпаю поздно, встаю в четвёртом часу.
Может быть водку русскую?
Нет, надо быть трезвым, я выдержу, переживу.
Может тогда пару плюшек с Афганистана?
Нет, буду трезвым, пусть будет счаслива мама.
Может укольчик? Есть "порох" в запасе на полочке.
Нет, в 16 лет была дописана последняя строчка
Об этих белых мешочках...

Другую может встретить тогда?
Вся эта любовная ерунда.
Запудрить мозги,
О чувствах дрянные стихи.
Шампанское, цветы, конфеты...
И тонкие с ментолом сигареты.
Пара встречь - она твоя?
Раз-два, простоя игра....

Да не... видет никого не могу,
Меня от них тянет к холоду,
Я бы спрятал её за своим воротом.
Может в ледяную воду?
Не помогло... пробовал...
Может тогда молиться Богу.
Да я каждый день с чувством, с расстановкой с толком.
Наказывает меня Царя Небесного олуха.

Короче, я уже всё перепробовал,
Эта поебота взрывает сердце, голову.
Может тогда к ней поехать стоит?
Да она не то что видеть, говорить не хочет.
Думаешь с кем-то проводит ночи?
Не надо о больном, братчё.
Я и так как пыль, как в небе точка.
Строчка за строчкой,
Гиблые мысли как громадная толчея,
Как в Карфогене побоище
Черви ярости изнутри точат,
Собравшись всем скопищем в стаю волчию.
Я почти разглядел ад воочию.

"Так наслаждаюсь этой ролью.
Мне не больно, отвечаю, сука, не больно..."