Подтверждение на Гроссмейстерский ЭндшпИль

Вилора Конти
                на "Отложенная партия" - Валерий Старков 
                http://stihi.ru/2011/04/21/2674
                -----------------------

Ходим с  Пешки… все они охрана
С них ходить положено к врагу.
Радоваться Вам, пожалуй, рано,
На любовь проставили "угу".
Нам вкусить азарт на псевдо-клетках
Не вперво'й со скипетром в руках.
Жаль голов, но я не профурсетка,
Чтоб налево сделать первый  шах.

Сколько партий сыграно без толку
Непреклонны были до сих пор.
Что ж на этот раз, намылив холку
На рожон упрямо рвётесь?…Вздор!
Затаили светскую обиду
Как же так… "Она" от Вас ушла!
Вняв очередному фавориту,
Чтоб забыться с горем пополам.

Череда измен прельстит едва ли
С подданными ваших королевств.
Вы из тех блюстителей морали,
Что давно все вымерли окрест.
И не мне Вам ставить  мат  отныне...
Больно!... но дразню издалека.
Больше не приду ночной рабыней
Вы уже не  мой  наверняка...

© Вилора Конти