Отец и сын

Разгадаев
Как свет звезды любовь моя
к родному сыну...
И верю в то, что никогда,
его ни в зной,  ни в холода
я не покину...

Молю, дать нежности моей
к родной кровинке...
Ещё любви! Ещё сильней
любить хочу в мельканьи дней
ту половинку,

что в сердце для меня зажгла
большую радость,
лучом от солнца обожгла
И в жизнь мою навек вошла...
как сладость...

Мой сын, ты знай - я твой отец,
твоя опора.
Тебя я встретил наконец,
и стук двух родственных сердец
мощнее хора.

Отец и сын - как два крыла,
и ветер дует...
Летим по жизни- два орла,
и кружат в воздухе слова:
тебя люблю я!