Mariza

Чужестранка 2
- Слышишь? Ветви стучат  по крыше?
              Поёт или плачет в CD Mariza.
- Слышу. Северный ветер дышит.
- Это не ветер, кошка  Лиза
              Играет, шуршащим пакетом,
              Разорванным прошлым летом.
- Царапины - кошки капризы?
- Нет, это плачущая  Mariza.