В зал

Тагир Насибулин
Вы – рядом. Вы – сотни внимательных взглядов,
Вы – добрые люди мои.
Порою, душа так и ноет – мол, надо
Сказать о моей вам любви.

Сказать вам со сцены в акустику зала,
А можно с окна – в небеса:
«Простите за глупости те, что сказал вам
И те, что еще не сказал…
Простите за это, за то…И спасибо
За ваше присутствие здесь,
Внутри моей жизни. Огромною силой
Я вашей пропитан был весь…»

И пафосным, где-то веселым базаром
Еще погружу всех чуток.
Вас – вон сколько много.
И значит, недаром
Сейчас подвожу я итог.